Отзыв: Фурминатор Hello Pet - Наше спасение
Достоинства: удобный, практичный, не причиняет дискомфорта животным, долговечный
Недостатки: возможно цена
Как говорится, если дома есть животное, то шерсть для вас как приправа ко всему)
А что делать если сезонно линяющих животных аж три штуки?
Фурминатор достался нам в подарок еще во времена, когда дома был ковер. Годы спустя ковер свое отжил, а вот фурминатор хоть и потрепан жизнью и тремя постоянными клиентами, но служит нам исправно.
Так вот, вычесывать раз в неделю приходится трех шерстяных ребят.
В целом процесс котам нравится, но реагируют индивидуально: один балдеет, другой начинает играть с фурминатором, третий игнорирует происходящее.
Вычесывать приходится раз в неделю, в период линьки или неудачной смены корма, но обычно хватает пары раз в месяц.
Фурминатор очень удобно лежит в руке, благодаря своей форме.
На вычесывание трех котов у меня уходит около получаса, с поправкой на то, что черный кот почти не линяет.
Рыже-белый комок шерсти получается размером почти с еще одного кота)
А что делать если сезонно линяющих животных аж три штуки?
Так вот, вычесывать раз в неделю приходится трех шерстяных ребят.
Фурминатор очень удобно лежит в руке, благодаря своей форме.
Рыже-белый комок шерсти получается размером почти с еще одного кота)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наше спасение |