Отзыв: Ядра ореха грецкого Эко-Фуд - Хорошие орехи, и просто съесть, и курицу приготовить.
Достоинства: Цена, качество, вкус.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
На сайте магазина Светофор увидела очищенные грецкие орехи, решила посмотреть на них вживую. При посещении орехи действительно были, но производителя Эко-Фуд.
Для курицы в ореховом соусе, которая будет на обед, мне нужно ядра измельчить. При переборке попался 1 кусочек скорлупы, бывало и хуже.
Перемолола орехи на мясорубке 5 в 1 на мелкой терке.
Вообще это холодная закуска, но и в горячем виде очень даже вкусно)
Из скелетов сварили щи, а крылья от 3 бройлеров я буду жарить нам с мужем на ужин в арахисовой пасте, пока еще не придумала как именно)))
Орехи однозначно рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Спасибо за внимание.
Перемолола орехи на мясорубке 5 в 1 на мелкой терке.
Вообще это холодная закуска, но и в горячем виде очень даже вкусно)
Орехи однозначно рекомендую к покупке с оценкой 5 звезд.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие орехи, и просто съесть, и курицу приготовить. |
Начинаю:
Бульон варила из ножек и грудок 3 цыплят, кожу содрала сразу.
В мясорубке прокрутила лук, объемом столько же сколько и орехов.
В лук добавила 2 ст. ложки уксуса чтобы убралась горечь.
Дальше через мясорубку пропустила 2 головки чеснока.
Специи я добавляла по вкусу, но раньше, когда готовила первые несколько раз покупала смесь для "сациви", на рынке очень хорошо ее наводят.
У меня получилась почти 10 литровая кастрюля. Для нас этого хватит дня на 2-3, блюдо очень сытное.