Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Хороший гель, без запаха. Пенится, отстирывает и в машинке и вручную
Достоинства: Нет запаха, хорошо отстирывает, пенится, надолго хватает
Впервые попробовала Mepsi, когда родился мой младший ребенок. Ещё в роддоме у него посыпала аллергия непонятно на что (в общем, как и у старших деток). Но врач вместо того, чтобы сразу назначить антигистаминный препарат, сказала убрать от ребенка "всю химию". И в итоге его сильно посыпало и чуть инфекция больничная не присоединилась. Нервы мне потрепали, как водится. И, хоть и со старшими детьми мы из роддома также выписывались с аллергической сыпью, но тут врач даже пугала, что не в пишет нас, а отправит в больницу лечить антибиотиками. В итоге прописала те же антигистаминные и дорогущий антисептик для кожи на водной основе и плюс фукорцин.
И дома несколько месяцев была на строгой диете, убрали "всю химию", но малыша по-прежнему сыпало. А потом через пару месяцев все само прошло, как и у старших детей.
На фоне этого всего я экспериментировала со средствами для стирки и нашла Mepsi. Гель мне понравился тем, что не имеет запаха почти совсем. И вещи после него можно сушить даже дома. Никакого запаха порошка.
И со своей функцией он справляется очень хорошо. Даже многоразовые подгузники (с белым внутренним слоем) и вкладыши к ним после какашек отстирываются на ура.
В общем, рекомендую. Особенно тем, у кого аллергики в доме.
В общем, рекомендую. Особенно тем, у кого аллергики в доме.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший гель, без запаха. Пенится, отстирывает и в машинке и вручную |