Отзыв: Наушники Marshall MID Bluetooth - Обалденное качество звука
Достоинства: Дизайн, автономность, звук
Недостатки: Подавление шума не достаточное
Пользуюсь Marshall MID Bluetooth уже более двух лет и, скажу честно, что это лучшие наушники из всех, которые у меня были. Даже airpods и близко не стоят.
В этих наушниках прекрасно ВСЁ. Дизайн, функциональность, автономность и качество самого звука.
Даная модель выполнена в черном цвете, что делает их абсолютно не маркими.
Они могут работать как от блютуз, так и от провода ( в комплекте есть шнурок джек 3.5мм на джек 3.5).
Если аккумулятор наушников разряжен, то можно спокойно слушать музыку через проводное подключение.
Кстати, время работы без подзарядки около 30ти часов. Это очень даже неплохо, согласитесь.
В комплекте есть шнур для зарядки юсб-микроюсб.
Время полной зарядки у меня занимает 2-3 часа.
Когда наушники начнут садиться — красный индикатор даст о себе знать.
Они сопрягаются с андроид устройствами и устройствами айос.
У наушников есть кнопка управления, которая позволяет включать или выключать их, переключать треки, регулировать громкость, отвечать на звонки и сбрасывать.
Наушники можно использовать в качестве гарнитуры, ведь у них есть встроенный микрофон.
Качество и чистота звука у маршалов остаются на уровне, есть шумоподавление, но признаюсь, что оно не настолько сильное, как хотелось бы.
И могу сказать про небольшой недостаток самого материала: металлические дужки возле самих ушей царапаются со временем…
Даная модель выполнена в черном цвете, что делает их абсолютно не маркими.
В комплекте есть шнур для зарядки юсб-микроюсб.
Время полной зарядки у меня занимает 2-3 часа.
Когда наушники начнут садиться — красный индикатор даст о себе знать.
Они сопрягаются с андроид устройствами и устройствами айос.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обалденное качество звука |