Отзыв: Фильм "Призраки: проклятие дома Борли" (2020) - Очередной страшный домик

Достоинства: Продолжительность, пару моментов
Недостатки: Скучно, не страшно, снова про плохой дом
Доброе время суток! Я обожаю фильмы ужасов, но найти хотя бы просто интересный (я уже не говорю страшный) фильм очень-очень сложно, мне кажется это уже вообще не реальным. Последним просмотренным мною фильмом стал "Призраки: проклятье дома Борли". Узнала я про этот фильм чисто случайно от коллеги по сайту, и решила вечер воскресенья провести в компании этой картины.

Увы, фильм меня не впечатлил к сожалению. Сюжет хоть и банальный на первый взгляд, но его попытались интересно закрутить, да так закрутили что очень сложно было понять что к чему (лично мне). В центре событий дом с очень плохим прошлым, ну и по закону жанра судя заезжает семья. Ну и на их голову падает "чудесный" секрет этого дома.
Фильм хоть и длится всего полтора часа, но за это время я успела устать. Страшных или напряжённых моментов было лишь парочку лично для меня.

Каждому как говорится свое, но для меня лучшими фильмами долгое время (да и ещё и на реальных событиях) остаются фильмы "Ужас Амитивилля"(2005года) и "Призраки в Коннектикуте".
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередной страшный домик

tarret
Вот и мне сюжет не понравился.
ursulusa
Я его уже второй вечер досмотреть не могу - засыпаю
Tina251
раз посмотреть можно