Отзыв: Лакомства для собак TITBIT - Собаке нравится).
Достоинства: Цена, прозрачная упаковка, натуральность.
Недостатки: Трубчатая кость.
Доброго времени суток! Сегодняшний отзыв хочу посвятить очередному лакомству для собак фирмы TitBit. В этот раз решила купить собакену говяжий крутон - высушенная резаная говяжья голень. Лакомство находится в мягкой прозрачной упаковке, что несомненно является плюсом. Видишь воочию продукцию.
В упаковке находится два крутона. Общий вес 120 грамм.
Теперь о плюсах.
Собака грызет такие лакомства с удовольствием, и не особо быстро, занята важным делом и никого не отвлекает). Производитель пишет, что лакомство способствует удалению зубного налета и укреплению зубов. Эту надпись я наблюдаю практически на всех лакомствах. Налет действительно удаляет. Также способствует улучшению пищеварения. У моей собаки редко бывают проблемы с пищеварением, поэтому проверить конкретно это свойство продукта пока не представляется возможным. Цена также порадовала, всего 133 рубля в зоомагазине, если сравнивать с продукцией марки Педигри, у которых цены на лакомства-зубочистки для крупных собак начинаются от 200-250 рублей. Ещё одним плюсом является натуральность продукта. В данном случае я с уверенностью могу сказать, что купила высушенную говяжью голень, никаких красителей и других добавок.
Лакомство подходит для всех пород .
Владельцам собак рекомендую!
В упаковке находится два крутона. Общий вес 120 грамм.
Теперь о плюсах.
Лакомство подходит для всех пород .
Владельцам собак рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |