Отзыв: Доставка продуктов "ВкусВилл Экспресс" (Россия, Москва) - привозят неликвид из торгового зала. вместо обещанного возврата денег вернули ненужные бонусы

Достоинства: больше нет никаких
Недостатки: хамство, обман клиента
все заказанные овощи привезли некондиционными: салат гнилой, яблоки битые, огурцы вялые\лежалые. Чипсы с прогорклым запахом, из зеленого, с черными пятнами, картофеля. Фото прилагаю. На самом самом сайте нет возможности оформить возврат. Только после звонка на горячую линию обещали вернуть деньги на банк. карту, с которой была сделана оплата. Это потребовало значительных затрат времени и сил.

А еще мне позвонила не очень вежливая барышня из магазина и сообщила мне, что "все, что она может может для меня сделать - это зачислить бонусы на карту магазина". Эти бонусы мне совершенно не нужны. И на горячей линии обещали мне совершенно другое.

гнилой салат

НЕ рекомендую доставку из магазина ВкусВилл в Черноголовке: привозят неликвиды из торгового зала и обманывают с возвратом денег. К тому же, хамят по телефону.
Неприятное впечатление от магазина, которым раньше пользовалась с удовольствием.

чипсы из картофеля зеленого с черными пятнами

яблоки свежие (по документам)

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Черноголовка
Город или поселок Черноголовка
Улица Школьный бульвар
Дом № 10
Общее впечатление привозят неликвид из торгового зала. вместо обещанного возврата денег вернули ненужные бонусы