Отзыв: Детский сироп Kidz с мелиссой и мятой - Удобно в использовании, помогает уснуть ребёнку
Достоинства: Удобен в использовании, помогает
Недостатки: Очень сладкий
Доброго времени суток, друзья! Сегодня мой отзыв будет об успокаивающем сиропе с мелиссой и мятой для детей.
Ходила сегодня в аптеку за кремом для дочки и спросила что-нибудь успокаивающее для нее же. Так как стала очень плохо засыпать и ночью просыпаться часто. Фармацевт посоветовала этот сироп.
Так же указана дозировка, соответствующая возрасту ребенка. А так же написана рекомендация по применению препарата. Обратите внимание на противопоказания к сиропа.
Дочка после некоторого времени стала лучше засыпать и крепче спать ночью и днем. Единственно, что не понравилось, ну очень сладкий сироп, прямо приторный. Приходится запивать водичкой. Ну а в остальном все устроило. Рекомендую мамочкам сорванцов.
Ставлю твёрдую четверку.
Ставлю твёрдую четверку.