Отзыв: Сериал "Я все начну сначала" (2021) - А можно ли все начать сначала.
Достоинства: Игра некоторых актеров
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Ради интереса решила посмотреть сериал "Я все начну сначала". Сериал многосерийный и на мой взгляд немного затянут.
В центре сюжета бизнес леди подставляет муж и она все теряет. Мне вообще этот сюжет уже немного приелся, все так сказочно выглядит на экране. Да и мне не очень понравился выбор актеров на главные роли. Мне нравится актриса Глафира Тарханова и актер Сергей Горобченко, но в этих ролях им явно не уютно. Ну не тянет Глафира на бизнес леди, не ее типаж. Да и вообще в сериале много ляпов и абсурда, уже с самого начала сериала.
Но в принципе сериал смотрибельный и такие сюжеты на своего любителя и многим нравятся. Я посмотрела этот сериал, я не очень особо в восторге. Но сейчас столько вообще абсурдных сериалов, что можно сказать, что сериал хороший. Да и в принципе в сериале много знакомых актеров играет. Так что любителям такой темы будет интересно.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | А можно ли все начать сначала. |