Отзыв: Пустырник настойка Гиппократ - Успокаивает нервы, улучшает сон, входит в состав настойки для сосудов
Достоинства: настойка хорошего качества
Всем привет!
Лекарственную траву пустырник я очень уважаю. Пустырыник - известное успокоительное средство. На основе пустырника выпускают разные формы лекарственных средств. Есть экстракт в таблетках ( Пустырника экстракт + В6 Квадрат-с ), есть спиртовая настойка. В качестве успокоительного пустырник мне во всех видах слабоват, в этом смысле мне пион больше нравится и подходит ( Гиппократ "Настойка пиона уклоняющегося" ) .
А настойку пустырника я все равно регулярно покупаю, так как использую ее для самодельной сборной настойки для улучшения состояния сосудов ( рецепт здесь ).
Для сборной настойки мне нужно четыре пузырька настойки пустырника.
Кроме успокоительного действия, сила которого зависит от ситуации, настойка пустырника еще и успокаивает сердцебиение.
У меня нормальное давление и его настойка пустырника не понижает, это для меня хорошо. Хотя гипотензивные свойства у пустырника есть.
Всем крепкого здоровья!
Для сборной настойки мне нужно четыре пузырька настойки пустырника.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Успокаивает нервы, улучшает сон, входит в состав настойки для сосудов |