Отзыв: Фильм "Джентльмены предпочитают блондинок" (1953) - Красивая Мэрилин Монро
Достоинства: Актеры, юмор, джаз, легкий фильм
Недостатки: Не нашла
Всегда нравилась Мэрилин Монро, но еще никогда не смотрела ни один из её фильмов. Вот сегодня решила посмотреть по рекомендациям фильм "Джентельмены предпочитают блондинок" и даже не пожалела. Никогда не думала, что мне понравится фильм того времени.
Мэрилин очень шикарно сыграла свою роль. В фильме она играет глупую блондинку, которая знает когда нужно включать мозг и быть умной. У нее есть очень верная и добрая подруга Дорэти, которая всегда поддерживает и помогает ей.
Фильм содержит много позитивных, смешных моментов, а музыка в стиле джаза тоже невероятна, хоть и я не любительница джаза, но мне понравилось.
Фраза Лорели "Я выхожу за него ради ваших денег" просто шедевр!
Уже успела пересмотреть фильм два раза)))
Советую всем посмотреть этот фильм, особенно любителям комедийного жанра.
Фраза Лорели "Я выхожу за него ради ваших денег" просто шедевр!
Уже успела пересмотреть фильм два раза)))
Советую всем посмотреть этот фильм, особенно любителям комедийного жанра.
Общее впечатление | Красивая Мэрилин Монро |