Отзыв: Фильм "Рожден Чемпионом" (2021) - Зачем ты здесь? - Драться!
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Бои
Многие считают фильм "Рождённый чемпионом" спортивным. Мне же так не хочется делать, так как такие жёсткие бои приводят к травмам и уродставам, и таким способом победы не хочется получать. Но есть и такие, кто очень любит бои - вот это для них фильм.
Сюжетная линия достаточно богатая. Здесь предыстория, любовная линия, личные душевные травмы и стериотипы. Лично я такое тяжело воспринимаю, так как сложно наблюдаю за драками. И наверное не пойму кто это делает за деньги - терпеть боль и нести огромные риски жизни.
Актёрский состав и общая картина гарманичная. Фильм достаточно хорошим вышел. Но название я бы ему другое придумала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Зачем ты здесь? - Драться! |