Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Старый источникъ "Ессентуки №4" - полезная водичка

Достоинства: для лечения и профилактики
При выборе минеральной воды в магазине всегда становится вопрос какую лучше купить? Если вы просто хотите утолить жажду, то вам в принципе подойдет любая минеральная вода. А если в лечебных целях и вы хотите оздоровиться, то я вам посоветую минеральную питьевую лечебно-столовую Ессентуки 4.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая Ессентуки №4 Старый источникъ фото

Она обогащена большим количеством минералов, ее употребляют при отравлениях, изжоге и лечениях и профилактике многих заболеваний.
Водичка газированная хлоридно-гидрокарбонатная натриевая, борная. Ее используют при хроническом гастрите с нормальной, повышенной и пониженной секреторной функцией желудка, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Также ее используют в качестве лечения кишечника, пищевода, поджелудочной железы, обмена веществ, мочевыводящих путей, печени, желчного пузыря, и желчевыводящих путей.

Также полезно для профилактики при нарушениях органов пищеварения после оперативных вмешательств по поводу язвенной болезни желудка. Вода употребляется только не при обострениях. Вот такая полезная водичка! Будьте здоровы!
Общее впечатление полезная водичка

trudogolikkat
хорошая водичка, хотя по вкусу мне она не совсем нравится=)
luydmila2101
на любителя, зато полезная