Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ecocraft cosmetics Апельсиновая Греция - Прекрасно ухаживает за сухими волосами и шикарно их ароматизирует!
Достоинства: Аромат, блеск и гладкость волос, лёгкое расчёсывание, отсутствие статического эффекта, стеклянный флакон
Добрый день!
В уходе за волосами я обязательно использую различные несмываемые средства. Чтобы предотвратить сухость на концах- наношу лёгкие масла, а на основную длину для блеска и облегчения расчёсывания- использую спрей для волос. Сегодня расскажу о Несмываемом спрее- кондиционере для блеска, гладкости и упругости волос "Апельсиновая Греция"
Название. Натуральный спрей- кондиционер для волос Orange Greece
Изготовитель/Бренд. ООО "НПЦ "АРТИС" Ecocraft. Россия.
Объем. 100 мл.
Назначение. Уход за волосами.
***УПАКОВКА***
Спрей заказывала на Вайлдберриз, и когда он пришел, очень удивилась тому, что флакон не пластиковый, а стеклянный. Производитель молодец ещё и в том, что использует затемненное стекло, что снижает процент проникновения солнечных лучей. К счастью, в процессе доставки флакон не разбился, благодаря тому, что был обернут воздушной пленкой.
Спрей жидкий, хорошо распыляется. При первом "пшике" меня сразу же покорил его аромат. Пахнет свежевыжатым апельсиновым соком. Просто бесподобный аромат, да и на флаконе указано, что спрей изготовлен на основе селективных ароматов, к производству которых приложили руку мастера французской парфюмерии. И действительно, волосы ещё долго окутаны цитрусовым шлейфом.
Сама жидкость немного мутноватая, и перед использованием флакон нужно хорошо встряхнуть.
При выборе спрея для волос для меня важны следующие пункты:
Отсутвие липкости на волосах;
-Блеск и гладкость волос;
-Приятный аромат.
***МОИ ВОЛОСЫ***
Если я не буду комплексно ухаживать за своими волосами, они превратятся в сухое мочало. Спрей использую всегда после каждого мытья. Перед мытьём я хорошо расчёсываю волосы, и при этом делаю массаж кожи головы. Затем мою шампунем, после этого на концы и середину длину наношу кондиционер и снова смываю. Иногда ополаскиваю волосы настоем крапивы или луковой шелухи. У меня темные волосы, поэтому и отвары выбираю темные, для блондинок такое не пойдет, им только ромашкой можно ополаскивать волосы, т. к она не окрасит их. На данный момент мои волосы окрашены, на концах и длине есть сухость и сечение.
Волосы после мытья и до применения спрея выглядят так (спрей наношу на ещё влажные волосы):
Спрей-кондиционер для волос Ecocraft cosmetics Апельсиновая Греция очень прост в применении. Нужно встряхнуть и распылить его на чистые волосы. Наносить спрей нужно умеренными порциями, дабы избежать эффекта грязных волос. Я делю волосы на две части и на каждую часть делаю буквально два "пшика". Флакон держу на расстоянии 10-15 см от волос, так зона покрытия будет больше, с наименьшим расходом спрея. На кожу головы спрей не наношу, только на длину.
***РЕЗУЛЬТАТ***
После распыления сушу волосы. Свои волосы я стараюсь сушить естественным образом, но иногда использую фен, данный спрей может выполнять функции термозащиты, благодаря входящему в состав кератину и глицерину. Волосы после использования спрея приобретают не только приятный цитрусовый аромат, они гладкие, блестящие и послушные. Также для меня важно, что после спрея они не тянутся за расчёской, не пушаться, т. е нет статического эффекта.
-Приятный аромат;
-Экономичный расход;
-Заметный результат;
-Стеклянный флакон;
-Красивый блеск;
-Волосы гладкие;
-Отсутвие статического эффекта.
Несмываемый спрей-кондиционер для волос "Апельсиновая Греция" прекрасно ухаживает даже за волосами, склонными к сухости, а приятный аромат, который источают волосы после использования спрея, долго держится и поднимает настроение)
Рекомендую обратить внимание на это средство!
Спасибо за уделённое время моему отзыву, надеюсь он будет полезен!
Название. Натуральный спрей- кондиционер для волос Orange Greece
Изготовитель/Бренд. ООО "НПЦ "АРТИС" Ecocraft. Россия.
Объем. 100 мл.
Назначение. Уход за волосами.
***УПАКОВКА***
-Стеклянный флакон;
-Красивый блеск;
-Волосы гладкие;
-Отсутвие статического эффекта.
Рекомендую обратить внимание на это средство!
Спасибо за уделённое время моему отзыву, надеюсь он будет полезен!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прекрасно ухаживает за сухими волосами и шикарно их ароматизирует! |