Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ecocraft cosmetics Апельсиновая Греция - Прекрасно ухаживает за сухими волосами и шикарно их ароматизирует!

Достоинства: Аромат, блеск и гладкость волос, лёгкое расчёсывание, отсутствие статического эффекта, стеклянный флакон
Добрый день!
В уходе за волосами я обязательно использую различные несмываемые средства. Чтобы предотвратить сухость на концах- наношу лёгкие масла, а на основную длину для блеска и облегчения расчёсывания- использую спрей для волос. Сегодня расскажу о Несмываемом спрее- кондиционере для блеска, гладкости и упругости волос "Апельсиновая Греция"

***ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ***

Название. Натуральный спрей- кондиционер для волос Orange Greece
Изготовитель/Бренд. ООО "НПЦ "АРТИС" Ecocraft. Россия.

Объем. 100 мл.
Назначение. Уход за волосами.

***УПАКОВКА***

Спрей заказывала на Вайлдберриз, и когда он пришел, очень удивилась тому, что флакон не пластиковый, а стеклянный. Производитель молодец ещё и в том, что использует затемненное стекло, что снижает процент проникновения солнечных лучей. К счастью, в процессе доставки флакон не разбился, благодаря тому, что был обернут воздушной пленкой.

Спрей-кондиционер для волос Ecocraft cosmetics Апельсиновая Греция

Так как дополнительной коробки не было, информация о спрее размещена на бумажной наклейке. На задней стороне подробно расписано действие спрея на волосы и указан состав. Хочется отметить, что заявленный в составе активный компонент "апельсин" находится вначале списка ингредиентов. Здесь полностью натуральный состав, и что немаловажно, продукция Экокрафт не тестируется на животных.

***ХАРАКТЕРИСТИКИ***

Спрей жидкий, хорошо распыляется. При первом "пшике" меня сразу же покорил его аромат. Пахнет свежевыжатым апельсиновым соком. Просто бесподобный аромат, да и на флаконе указано, что спрей изготовлен на основе селективных ароматов, к производству которых приложили руку мастера французской парфюмерии. И действительно, волосы ещё долго окутаны цитрусовым шлейфом.
Сама жидкость немного мутноватая, и перед использованием флакон нужно хорошо встряхнуть.

***МОИ КРИТЕРИИ ВЫБОРА СПРЕЯ ДЛЯ ВОЛОС***

При выборе спрея для волос для меня важны следующие пункты:
Отсутвие липкости на волосах;
-Блеск и гладкость волос;
-Легкое расчёсывание;
-Приятный аромат.

***МОИ ВОЛОСЫ***

Если я не буду комплексно ухаживать за своими волосами, они превратятся в сухое мочало. Спрей использую всегда после каждого мытья. Перед мытьём я хорошо расчёсываю волосы, и при этом делаю массаж кожи головы. Затем мою шампунем, после этого на концы и середину длину наношу кондиционер и снова смываю. Иногда ополаскиваю волосы настоем крапивы или луковой шелухи. У меня темные волосы, поэтому и отвары выбираю темные, для блондинок такое не пойдет, им только ромашкой можно ополаскивать волосы, т. к она не окрасит их. На данный момент мои волосы окрашены, на концах и длине есть сухость и сечение.
Волосы после мытья и до применения спрея выглядят так (спрей наношу на ещё влажные волосы):

***КАК НАНОСИТЬ***

Спрей-кондиционер для волос Ecocraft cosmetics Апельсиновая Греция очень прост в применении. Нужно встряхнуть и распылить его на чистые волосы. Наносить спрей нужно умеренными порциями, дабы избежать эффекта грязных волос. Я делю волосы на две части и на каждую часть делаю буквально два "пшика". Флакон держу на расстоянии 10-15 см от волос, так зона покрытия будет больше, с наименьшим расходом спрея. На кожу головы спрей не наношу, только на длину.

***РЕЗУЛЬТАТ***

После распыления сушу волосы. Свои волосы я стараюсь сушить естественным образом, но иногда использую фен, данный спрей может выполнять функции термозащиты, благодаря входящему в состав кератину и глицерину. Волосы после использования спрея приобретают не только приятный цитрусовый аромат, они гладкие, блестящие и послушные. Также для меня важно, что после спрея они не тянутся за расчёской, не пушаться, т. е нет статического эффекта.

Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Апельсиновая Греция Ecocraft

***ДОСТОИНСТВА СПРЕЯ ДЛЯ ВОЛОС***

-Красивый блеск;
-Волосы гладкие;
-Отсутвие статического эффекта.

***МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ***

Несмываемый спрей-кондиционер для волос "Апельсиновая Греция" прекрасно ухаживает даже за волосами, склонными к сухости, а приятный аромат, который источают волосы после использования спрея, долго держится и поднимает настроение)
Рекомендую обратить внимание на это средство!
Спасибо за уделённое время моему отзыву, надеюсь он будет полезен!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасно ухаживает за сухими волосами и шикарно их ароматизирует!

Наталья Шелест
очень красивые у вас волосы, спрей огонь!
Natali1383
Спасибо)