Отзыв: Набор Автовоз с машинками Bigga boys - Не слишком прочный, но довольно интересный набор машинок в подарок мальчишке
Достоинства: Не очень дорогой, в наборе автовоз и четыре машинки разных цветов
Недостатки: Машинки после отсоединения не крепятся на автовозе и скатываются, игрушки довольно хрупкие, мелкие детали отпадывают и теряются быстро
Всем привет!
Большинство маленьких мальчишек обожает машинки. Этот автовоз с четырьмя маленькими машинками купили пару лет назад в гипермаркете "Лента" по акции. Понравилась сама идея - именно то, что это набор, то есть маленькие машинки одинаковые, только разных цветов (заодно можно выучить или закрепить знание цветов).
Все машинки не мелкие. Автовоз в длину примерно 35 см, каждая из маленьких - сантиметров по девять. Упакован этот набор в большую и яркую "презентабельную" картонную коробку (хорошо преподнести в подарок).
Масштаб игрушки по отношению к настоящей машине - 1:32.
Игрушка предназначена для детей от трёх лет. Сначала машинки надёжно закреплены на автовозе, и нужно приложить усилия, чтобы открутить проволоку и снять их оттуда, но потом они не крепятся, стоят свободно и скатываются, можно играть в них отдельно.
Цвета маленьких машинок - синий, жёлтый, красный и зелёный. Сам автовоз нам достался с синей кабиной.
С простыми, но неповреждаемыми металлическими "гоночными" машинками из детства моего брата не сравнится. )) Но какое-то время поиграть можно, а если быть осторожными, то и на пару лет хватит.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Масштаб игрушки по отношению к настоящей машине - 1:32.
Благодарю за интерес к моему отзыву!
Время использования | Два года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не слишком прочный, но довольно интересный набор машинок в подарок мальчишке |