Отзыв: Комплекс витаминов группы В "Нейромультивит" - Отличный поливитаминный комплекс для малышей и взрослых!
В наше время, когда хорошую акушерку днем с огнем не сыщешь, когда у каждого второго ребенка родовая травма, а у каждого второго взрослого проблемы с позвоночником, "Нейромультивит" трудно переоценить.
B1- играет огромную роль в углеводном, белковом и жировом обмене, активно участвует в процессах проведения нервного возуждения в синапсах, B6- необходим для нормального функционирования нервной системы, B12- необходим для нормального кроветворения.
Сначала расскажу, какие впечатления от приема комплекса моим ребенком. Прописал нам его невролог. Пили его окло 2 месяцев. Эффект стал заметен через 7-10 дней: ребенок стал лучше спать, меньше капризничать, настроение улучшилось. Пили его регулярно, приемов не пропускали. Эффектом остались очень довольны.
Теперь о себе, любимой. У меня, как думаю у 30 % женского населения России, остеохондроз. Пью нейромультивит регулярно, курсами /осенью и весной по 30 дней/. Что хочу отметить. После проведенного курса улучшается самочуствие: меньше устает спина, усталость уходит на второй план, хочется активно жить, энергия бьет ключом. Даже коллеги одно время не верили, что простой витаминный комплекс может дать такой результат. Бессоница пропадает, сон глубокий, высыпаюсь за 5-7 часов. Просыпаюсь бодрая и сразу же активно включаюсь в любой "процесс"!
Стоит "Нейромультивит" около 100 рублей за 20 таблеток. Назначают обычно по 2-3 таблетки в день в течение 30 дней, то есть курс приема обойдется в 500 рублей. Поверьте, это того стоит!
Рекомендую всем, особенно весной, но предварительно проконсультируйтесь с врачом! Тем более, что без рецепта врача не отпускается.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Отличный поливитаминный комплекс для малышей и взрослых! |