Отзыв: Овсяные хлопья Nestle "Быстров" - Супербыстрый, полезный и нетривиальный перекус. Довольна готовым продуктом!
Достоинства: Настоящие ягоды, семена чиа и льна, не требует варки (быстрая), вкусная, не требует добавления сахара
Недостатки: Присутствует небольшая вязкость (привкус муки) в овсянке с лесными ягодами и семенами льна, порция маловата
Каши я готовлю каждый день, так как считаю такой вид пищи весьма полезным. В рационе моих детей они обязательны. При такой частой регулярной готовке порой многие крупы надоедают и я выхожу "на охоту" в поиске каких-нибудь новых (так я обнаружила полбу и открыла для себя пшеничную крупу) или их необычных комбинаций. Не так давно я приобрела довольно интересный вариант - Овсяные хлопья, не требующие варки от Быстров (Nestle).
Называется этот продукт "Овсянка по-новому".
Продукт порционный. Внутри картонной упаковки находится 6 пакетиков двух видов. Главным компонентом являются овсяные хлопья, а добавки в них разные - лесные ягоды и семена льна - в одном; клубника и чиа - в другом.
Рассмотрю 2 этих вариации овсяных хлопьев по отдельности...
1) С КЛУБНИКОЙ И ЧИА
В содержимом пакетика невооруженным взглядом увидела частички сахара (их довольно много), овсяные хлопья неплохого качества (красивые, ровненькие, без мусора и шелухи); также проглядываются черные мелкие зернышки чиа (их немного) и заметно выделяются на общем фоне сухие кусочки клубники.
2. С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И СЕМЕНАМИ ЛЬНА
По результатам трапезы могу отметить, что мне понравились оба вкуса овсянки по-новому. Но порции, на мой взгляд, маловаты для взрослого человека. По-крайней мере, мне насытиться одним пакетиком не удалось.
В качестве небольшого подкрепления-перекуса сгодится, но не в качестве самостоятельного приема пищи - ужина или завтрака, к примеру (для меня маловато).
В целом, овсяные хлопья, не требующие варки, "Овсянка по-новому" мне понравились. Продукт полезный, быстрый в приготовлении, никаких особых добавок не требующий (кроме соли и масла сливочного).
Называется этот продукт "Овсянка по-новому".
Рассмотрю 2 этих вариации овсяных хлопьев по отдельности...
1) С КЛУБНИКОЙ И ЧИА
2. С ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ И СЕМЕНАМИ ЛЬНА
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Супербыстрый, полезный и нетривиальный перекус. Довольна готовым продуктом! |
Овсяные каши Быстров - это действительно быстрый, вкусный и полезный вариант для перекуса.
Для разнообразия и более сытного перекуса, вы всегда можете добавить фрукты, ягоды или орехи.
Предлагаем попробовать и оценить кашу Быстров "Ассорти для гурманов". Уверены, вам понравится сочетание отборных цельных злаков с кусочками сочных фруктов и орехов.
Хорошего настроения, Быстров!