Отзыв: Термос вакуумный Nova Tour 1000 - Дареному коню в зубы не смотрят :)

Достоинства: Качественная сборка, долго держит температуру
Недостатки: пожалуй цена
Доброго дня. Вот решил сделать обзор вакумного термоса под брендом NOVA TOUR объемом 1 литр. Этот бренд хорошо зарекомендовал себя, как производитель товаров для активного отдыха, походов и рыбалки. А появился этот терммос по принципу "подарка" я покупал комплект зимний одежды для похода (с температурой использования до -65 градусов Цельсия) для себя и комплект для ребенка. В этот период проходила акция при покупке двух изделий этого бренда предоставлялся подарок этого бренда на выбор термос, складной нож и зонт автомат. Так, как зонт у меня был и нож не нужен был выбор пал на термос.

Термос вакуумный Nova Tour 1000 фото

Сам термос выполнен из нержавеющей стали, имеются множество вариантов (окрашенные, не окрашенные, в чехле, в чехле с лямками) на тот момент выбор был только окрашенный и не окрашенный. Я выбрал неокрашенный логотип имеет лазерное напыление которое при постоянной более шести лет эксплуатации неплохо сохранилось и вполне читаемо. Выполнен в классическом стиле-сама бутылка имеющая пробку с маркировкой правда только на английском языке, стрелками указаны нахождения желобов для вытекания жидкости, пробку полностью откручивать не надо. Крышка выступает в качестве стаканчика, при этом не обжигаетесь как от обычной желехной кружки и дополнительной термоизоляции, без крышки термос остывает быстрее.

Термос вакуумный Nova Tour 1000 фото

После 3-4 часов пробку довольно трудно открутить, надо приложить усилия. Если термос не открывать, то даже через 8 часов чай в термосе будет, как будто вы только его заварили. Производитель обещает, что температура будет оставаться высокой 70 градусов Цельсия даже спустя 12 часов, но это только при условии, что он не будет открываться. А так 8-ми часовую мою смену он радовал горячим напитком, а иногда и холодными (иногда в жаркое лето заливал домашний лимонад или зеленый чай) и долгое время радовал холодным напитком. В последенее аремя использую его как заварник, так как на работе есть доступ к обычному чайнику, а к пакетированому чаю отношусь холодно, то прекрасную заготовку делаю на крупнолистовом плюс добавляю различные травы по вкусу. при этом не надо с собой таскать кофе, сахар, чай и т. д с собой или занимать место на работе под эти вещи. Большинство коллег перехватили мною используемую технологию чаяпития, но в большенстве используют термосы аналогичных брендов, так как ценник на данный товар стала кусаться-перевалила за 1500 рублей и то поискать надо, а китайский вариант 650-750 рублей.
Пора закругляться думаю и подводить итоги. Так как он достался мне по принципу "Дареному коню в зубы не смотрят" данный термос идеальный, температуру держит хорошо, силиконовая манжета пробки держит отлично, иногда бывает пробка присасывается, но накинул полатенце и откручиваешь без проблем, тем более пробка имеет ребра для захвата, правда сейчас встречал у коллеги полностью круглую, думаю с такой без полотенца не обойтись. Из минусов пожалуй только цена. А так всегда горячий напиток с собой или холодный-это на ваш выбор. Рекомендую данное изделие. Для маленького пикника отличная вещь, но а для похода нада емкость поболее все зависит от продолжительности.
Время использования более 6 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дареному коню в зубы не смотрят :)

OlgaBelko
Не плохой)
Alex0686
Хороший термос, простой в использовании.
NaNiBa71
Полезная вещица, а если достался по акции марки в подарок вообще приятно.
Теперь и зонт, и нож, и термос есть).
Хороший срок службы 6 лет.
Mr Darling
Отличный термос, да еще и долгожитель
Vikusyandra
Практичная вещь
Алона
Нужная и практичная вещь
tamjanka777
Термос для меня спасение в холодный период , постоянно согреваюсь чаем
Alenuska35
Хорошая вещь, часто зимой на разрез беру такой, чтобы согреватся
Милена84
Отличный термос
adw300e
Согласен. Простая конструкция и выполняет свои функции.
ElenaKnit
отличный термос
Lyubov20162020
Хороший термос
Natuska7
хороший подарок
Nara555
у нас раньше такой был, хороший
ССиНМП
Качественный термос, смотрится неплохо
Jullls-T
Да это очень хороший термос)
sslana-n
главное хорошо удерживает температуру
Nyuta- Paris
Качественный ! У меня был термос , который не только 8 часов не держал температуру, но и час не мог сохранить тепло(
gyrylovas
Создателю первых термосов большой респект! Очень нужная вещь для жизни.
Без термосов никуда)
Без термосов никуда)
Sorvacheva28
Термос для заваривания-хорошая идея)
Art Katerina
классная вещь! если столько лет верно служит, то и 1500 не жаль отдать
adw300e
Да вещь хорошая, в нем частенько заварку завариваю, на много вкуснее чай чем в обычном заварнике, да и весь день заварка горячая
Konstantin1890
Классный термос)