Отзыв: Колбаса варено-копченая Останкино "Сервелат зернистый" - Вкусная колбаса
Достоинства: Вкусная, удобная небольшая упаковка.
Недостатки: Состав не идеален.
Опять мама взяла колбасу)), от Останкино (ОМПК, Папа может). Дизайн один в один с С коньячным сервелатом.. Да и по вкусу по-моему почти одно и тоже. Мне показалось что зернистый пожирнее, а в целом такая же. Вакуумная упаковка весом 420 грамм. Сколько стоит, к сожалению не знаю.
Плохо что этикетка - наклеивается сверху, а не напечатана на упаковке - возможность поменять дату или состав. Но хорошо хоть не белая бумажка, которая печатается на коленке и намокает или стирается при транспортировке. Колбаса из свинины и куриного филе, а говядина -"Возможно наличие следовых количеств мяса говядины")))). В составе есть "Е"-шки и прочая, всеми любимая "химия"))).
Вот колбаса в разрезе, довольно жирная, вкусная, мне понравилась.
Данную колбасу рекомендую, хоть и не идеальный состав.
Вот колбаса в разрезе, довольно жирная, вкусная, мне понравилась.
Данную колбасу рекомендую, хоть и не идеальный состав.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусная колбаса |