Отзыв: Сериал "Душегубы" (2021) - нравится в целом, но не ГГ

Достоинства: интересная тема
Недостатки: положительные герои не харизматичны
Итак, сериал от Цекало про маньяка, уже это стоит внимания)))
Начала смотреть, так как в просмотре "Хрустального" образовался перерыв на неделю.
Показательно то, что главного злодея играет в обеих картинах один и тот же актер, не знаю фамилию.

Сначала об отрицательных героях.
Следователь Шахнович.
Вот уж таки да! Офигенно точно подобран актер. Александр Самойленко. Наглый безжалостный, безнаказанный. Шпилит взглядом, мерзко ухмыляется, однозначно ставит оценку пришлому Ипатьеву-ты кто такой, пшел под табуретку!!! Тут наша земля.
Но такой персонаж думаю затмил следователя Ипатьева своей порочной грубой жадной до денег личностью, не привлекательный, но постоянно в кадре.
Как только возникает конфликт, этот герой моментально на месте и делает свою работу.
Уж извините, грязно
Вообще все актеры в сериале похожи на белорусов скорее цветом волос и некоей схожестью ( для тех кто не был в Белоруссии никогда). Между прочим белорусы с поляками близкая родня. А те красавцы как бы.

А где ж наш главный герой?!
И вот он.
Следователь Ипатьев. Актер Сергей Марин.
По типажу похож на белоруса.
Внешне привлекательный.
На самом деле такой мужчина ни рыба ни мясо.
Харизма ноль.
На танцах в советское время я бы обратила внимание, но потом...
Уж как он легко отправляет на верную смерть своего помощника и после его спасения говорит с убеждением, мы все давали клятву рисковать своей жизнью, чего уж там, ну помер бы и хрен с ним...
На мой взгляд очень пережимают актеры, играющие злодеев, а те кто главные герои наоборот такие невзрачные, не нравятся они мне!
Общее впечатление нравится в целом, но не ГГ