Отзыв: Шампунь Сто рецептов красоты "Интенсивное восстановление" для поврежденных и сухих волос - подошёл для мытья кошачьего лотка
Частыми перекрасками, выпрямлениями /завивками и сменами цвета волос изрядно их повредила. Всегда покупаю дорогие шампуни, маски и кондиционеры, а тут решила попробовать отечественный – мой закончился, а с деньгами был напряг – взяла на пробу, думала, что может наконец-то научились наши варить хорошие шампуни. Придирчиво выбирала по составу – понравились натуральные компоненты, очень понравился запах – чем-то вкусным и сладким. Взяла сразу большую экономичную упаковку.
Как и при любой смене шампуня, первое мытьё новым произвело сверхожидаемый эффект, я даже маме стала его советовать – волосы мягкие, гладкие, блестят и вкусно пахнут. Через неделю использования ощущалась сухость кожи головы и появилась перхоть – у меня её отродясь не было – а тут ТАКОЕ, особенно хорошо её видно на чёрных волосах. Шампунь сменила на свой привычный, а этот переместился в на полку к средствам для мытья кошачьего лотка – не выбрасывать же.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | подошёл для мытья кошачьего лотка |