Отзыв: Шампунь Сто рецептов красоты "Интенсивное восстановление" для поврежденных и сухих волос - подошёл для мытья кошачьего лотка

Достоинства: дёшево, вкусно пахнет
Недостатки: может вызвать появление перхоти.

Частыми перекрасками, выпрямлениями /завивками и сменами цвета волос изрядно их повредила. Всегда покупаю дорогие шампуни, маски и кондиционеры, а тут решила попробовать отечественный – мой закончился, а с деньгами был напряг – взяла на пробу, думала, что может наконец-то научились наши варить хорошие шампуни. Придирчиво выбирала по составу – понравились натуральные компоненты, очень понравился запах – чем-то вкусным и сладким. Взяла сразу большую экономичную упаковку.

Как и при любой смене шампуня, первое мытьё новым произвело сверхожидаемый эффект, я даже маме стала его советовать – волосы мягкие, гладкие, блестят и вкусно пахнут. Через неделю использования ощущалась сухость кожи головы и появилась перхоть – у меня её отродясь не было – а тут ТАКОЕ, особенно хорошо её видно на чёрных волосах. Шампунь сменила на свой привычный, а этот переместился в на полку к средствам для мытья кошачьего лотка – не выбрасывать же.

Время использования неделя
Общее впечатление подошёл для мытья кошачьего лотка

XeniaSantana
Мне у ста рецептов красоты масочки всякие нравятся, дешево и есть эффект. А вот шампуни я предпочитаю проверенные, побаиваюсь я как то эксперементировать
Neonatura
"подошёл для мытья кошачьего лока" - ахаха:))) Все в хозяйстве пригодится:)))
это точно
Miroshinka
А я мужской половине семьи такие подсовываю :-)
agidel
потом эта зудящая мужская голова будет спать на моей подушке?! Не хочу ;)
Дарина7
А чем они плохие? Не престижно по цене мыть им голову?
elena prekrasna
Отзыв отменный!!!
Vasyka1
Не использую эту фирму. Пробовала молочко для снятия макияжа "Сто рецептов красоты", чуть не испортила кожу вовсе. Думаю, шампунь не лучше.
denissasha
А кошка то чем провинилась?
горшок помыть можно
zzz083
Моей кошке тоже для лотка иногда "перепадают" шампуни...
Khanna
да, уж лучше горшок кошке мыть
vIII
В таких ситуациях, я еще оставляю такие шампуни для стирки деликатных вешей, надолго хватает )
Дарина7
Самый лучший бюджетный шампунь)