Отзыв: Книга "Поводок" - Франсуаза Саган - "Все, к чему мы можем прикоснуться и уничтожить, обладает нервами и способно страдать"
Достоинства: Язык, интересно, стиль
Недостатки: Тема не для всех
Приятный и питательный роман, который изысканно и стильно соткан изящным языком великолепной французской писательницы Франсуазой Саган в свойственном ей стиле.
Тематика этого произведения довольно актуальна в наше время. Главный герой - типичный альфонс, а хитрая Франсуаза Саган позволяет влезть нам в его шкуру и узнать его мечты, переживания, амбиции.
Довольно интересно, если бы он не вызывал целый спектр чувств от простого интереса до полного отвращения и неприятия из-за своих примитивных рассуждений, которые приводят к глупым, низким поступкам.
Если интересно Вам побывать в персонаже жиголо, обязательно читайте данное произведение. А если, хочется чего-то более тонкого и гурманского, то это точно другие романы этого писателя.
Общее впечатление | "Все, к чему мы можем прикоснуться и уничтожить, обладает нервами и способно страдать" |