Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Отличный телефон
Достоинства: Быстрый, производительный, хороший экран, хорошая батарея. Слабая, но водозащита.
Недостатки: Это его размер, перед покупкой советую сходить в магазин и подержать его в руках! Face Id не хочет стабильно работать в маске. 64 гб это довольно мало, а покупать 128 и переплачивать 6 тысяч не охота.
Купил этот смартфон ещё в 2020 году, перешёл с iphone 6, так как тот уже был старичком и ужасно лагал (даже после чистки и сброса). Первое что меня порадовало - это камера.
Конечно если до этого у вас был 8 или 10 айфон, то ничего супер нового заметно не будет, но качество камеры меня очень удивило. Быстрый и производительный телефон, если берёте в новой комплектации, то у вас будет ещё и быстрая зарядка, конечно вам придётся купить блок питания отдельно, но поверьте, это того стоит. Заряжается быстро - разряжается медленно. В целом хватает с самого утра до позднего вечера, включая ночной просмотр тик-тока. Экран хороший (ips), и если разобьётся то менять будет не так дорого. Порадовал Face Id, как мне кажется это удобнее чем тот же сканер отпечатка. В целом, если у вас очень старый айфон, то советую перейти. Но можно доплатить где-то 7-8 тысяч рублей и купить 11 айфон, он и лучше и поддерживаться будет дольше. Про переход с андроида ничего сказать не могу)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |