Отзыв: Вино столовое сухое красное "Саперави" Вагрус - Хорошее вино для застолья.
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Особых не нашел
Добрый день уважаемые друзья. В один из выходных дней на дружеские посиделки мы домой в гости к себе позвали наших хороших друзей. А, чтобы время прошло веселее и непринужденно, я накануне сходил в вино-водочный магазин и купил пару бутылок красного сухого столового вина "Саперави" Вагрус.
За столом мы его попробовали и должен признать, что вино нам в принципе понравилось. Оно довольно мягкое и пьется легко и свободно. По крепости оно не сильно крепленное, доля спирта в нем составляет от 11% до 13 %, поэтому быстро и сильно опьянеть от него не получится.
По цене оно совсем недорогое, относительно подобного типа вин и поэтому каждый без ущерба для своего бюджета может себе его позволить купить, а если учесть то, что это хороший напиток за столом, то покупку можно считать удачной. Привкус солода от него во рту конечно немного ощущается, но он настолько слабый, что довольно быстро проходит.
На утро от него практически голова не болит, чуть-чуть есть легкое похмелье. Упаковка выглядит в виде обычной стандартной стеклянной бутылки вместимостью 0,75 литров, которая ярко и красочно оформлена в фиолетовые цвета и снабжена довольно прочной и крепкой пробкой.
Понравился вкус вина, он немного сладковатый и не сильно приторный, от него во рту еще долго остается приятный аромат. Делают его в республике Адыгея, регионе в котором много солнца и винограда.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее вино для застолья. |