Отзыв: Средство для стирки Ласка "Магия белого" - Вещи,как новые.

Достоинства: Сияние белого.
Недостатки: Нет.
Наступило лето и, конечно же, хочется одеть что-то лёгкое, белое. Это всегда эффектно выглядит, да и в таких одеждах легче переносится жара. Но и есть и свои минусы, быстро пачкается. Но сейчас в продаже есть отличное средство для белых вещей- это жидкий стиральный порошок "Сияние белого". Этим средством я всегда пользуюсь, прекрасно отстирывает вещи белого цвета, платья, юбки, различные кофточки-блузки, белые брюки, а также и белое нижнее бельё. Вещи приобретают свежий вид, белоснежный цвет и чудесный аромат свежести. Если вдруг имеется какое-то сильное загрязнение, то я сначала наливаю на это место не большое количества этого средства, немного жду, а потом стираю. Так получается лучший результат. Бельё после стирки отлично выполаскивается в холодной воде.

Средство для стирки Ласка Магия белого фото

Кстати, этот порошок можно использовать, как при ручной стирке, так и при машинной. Это очень удобно. Это средство можно применять при любой жёсткости воды. Тоже хороший плюс. Этот жидкий порошок имеет очень приятный запах свежести, в меру пенится, отлично растворяется в воде. Экономно расходуется. Продаётся оно в гипермаркетах города. Упаковка представляет собой бутыль белого цвета с очень удобной и практичной ручкой, с закручивающейся большой крышкой. Эту крышку я использую, (на фото)

Средство для стирки Ласка Магия белого фото

как дозатор для стирки. Срок годности этого жидкого порошка большой до 36 месяцев. Страна-производитель Россия, город Тосно в Ленинградской области.

Средство для стирки Ласка Магия белого фото

На фото объём бутылки один литр, но в продаже имеются и другие расфасовки. Цены разные в зависимости от фасовки. Мне это жидкое стиральное средство нравится, пользуюсь уже давно отлично продлевает жизнь моим вещам. Поэтому я буду рекомендовать. Попробуйте.
Время использования Много раз.
Общее впечатление Вещи,как новые.

olgavorob
мне тоже оно нравится
КАТУ30
стоит попробовать))
Лиса Маруся
и я тоже попробую, у меня много белых вещей, которые требуют особой стирки
vikulya-98
хорошее средство.0))
Natexandra
А я магия черного использую, все хочу это попробовать, но теперь точно возьму.
СолнцеКО
отличное средство
lola03
хорошее
хочу попробовать
Niuta
Знакомое название.
Монализа
Класс! А пожелтевший белый восстанавливает?
не знаю
karamelka2005
Класс, такое название еще нежное!
npyul
Знаем, неплохое
vas9522539614cmp
Пользуюсь этим средством,отличное.
Эльвира Галкина
Тоже покупала Ласку. не плохо!
KseniaChi
И я попробую! У меня белых вещей много!
попробуйте
Humphrey
Отличный эффект!
Инна-Багира
Давно хочу купить, но все забываю.
вкусняша
спасибо! попробую!