Отзыв: Фильм "Мир будущего" (2018) - Примитивно и лживо.
Достоинства: Сюжет мог бы быть
Недостатки: Игра актеров, много претенциозных сцен, на самом деле вообще не круто смотрящихся.
Всем привет!
Недавно смотрели фильм "Мир будущего", думала хорошая фантастика, интересная, трейлер вроде понравился. Но это было такое разочарование, знаете, как после просмотра фильма, думаешь, на фига я это смотрел?
Это история о том, как корпорация подобрала под себя полицию, и защитники (продукт корпорации) - это люди, которых насильственно переделали на полуроботов. Главный герой борется с системой, а его сестра попала в ее жернова. Любым путем герой старается спасти сестру. Это так, без спойлеров.
Сюжет есть? - Да. Но!!!
Игра довольно симпатичных актеров напрочь фальшивая. Сцены боевухи неорганичные, даже для фантастики надуманные, а иногда и вообще не к месту. Кроваво очень, но опять таки, без надобности. Сумбурный финал. Дешевка страшная. Кто это снимал? Не помню, но такой фиговой подачи, по моему, ещё не встречала.
Однозначно не рекомендую. Удивляюсь как я вообще на такое "ге" попала.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, желаю вам попадать на интересные и качественные фильмы.
Сюжет есть? - Да. Но!!!
Однозначно не рекомендую. Удивляюсь как я вообще на такое "ге" попала.
Общее впечатление | Примитивно и лживо. |