Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M25 - Недовольна сроком службы.

Достоинства: Работает хорошо на определённых программах.Жарка ,например,не зашла.Отключалась всегда.
Недостатки: Срок службы не соответствует описанию товара.Заявленных 5 лет нет.Максимум 2-2,5 года.Смело заявляю,потому что у меня их было три.
Мультиварки я люблю. Упростили мою жизнь колоссально, учитывая, что мне некогда стоять у плиты из-за моего графика работы. Покупала всегда мультиварки фирмы Редмонд. Но теперь от Редмонд откажусь. За 7 лет использования у меня ломается третья мультиварка этой фирмы. Всегда одна и та же поломка: появляется E и цифры. Звонила в службу, уточняла какой же срок службы у мультиварки. Мне ответили 5 лет. Неправда! Максимум 2 или 2,5 года и это при том что я пользовалась активно только кнопкой Тушение и Крупа. Мультя всегда стояла в одном месте, не двигали, не переставляли. Обидно.
На фото сама мультиварка, налила просто воду. Процесс запускается, через несколько минут сбой и прекращается готовка.
Теперь буду присматриваться к другой фирме. Редмонд точно покупать не буду. Каждые два года покупать новую мультю что-то мне не хочется.

Мультиварка

Налила просто воду

Запустила программу

И сбой через минуту

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Недовольна сроком службы.