Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Отличная работа и качественная!

Достоинства: качество, скорость, понимание, терпение
Недостатки: я их не нашел
Всем салют!!!
Вчера 08.06.2021 закончилось строительство моего забора, а как это было я расскажу вам ниже, поэтому запасайтесь чайком и печеньками, устраивайтесь по удобнее, погнали...
Задолго до начала строительства забора, как и многие я начал мониторить рынок и подбирать компанию, которая постоит мне забор на фундаменте с кирпичными столбами, с калиткой, воротами и т. д. На тот мемент у нас с супругой уже сложился в голове концепт, как будет выглядеть забор и оставалось только найти кто сделает, НО это скажу я вам оказалось не простой задачей. На поиск компании я потратил почти 2 месяца, искал я от Авито и до известных на слуху фирм, цены колебались от 350 т. р. до 830 т. р. (причем за 830 мне предложила сделать бригада с Авито). Конечно же как и многие я читал отзывы тех или иных компаний и скажу вам, что отзывы нужно читать внимательно и делать из них выводы, а не смотреть на оценку в одну звезду и принимать решение только по этому.

Во время поиска и подбора компании с договорными отношениями и гарантийными обязательствами, я обратил внимание на ЗАБОРОФФ, посмотрел отзывы по ним, да есть с оценкой в одну звезду, но вы прочитайте до конца такие отзывы, чтобы понять суть, я так делал и в большинстве случаев люди недовольны переносом сроков начала работ, НО погодные условия изменить не получится)))) и поэтому для меня это небыло проблемой!
Далее я разместил запрос в компанию ЗАБОРОФФ, объяснил свой концепт менеджеру Константину и закрутилось, завертелось. Мой вам совет, если вы все же надумаете заказать забор в этой компании, то просите чтобы сделку вам вел Константин, это очень грамотный профессионал в своем деле, вы не пожалете. Я уверен, что остальные менеджеры также компетентны, но я работал с Константином. А главное можно позавидовать его терпению, т. к. договор, приложения к нему и ДС мы корректировали месяц точно)). Когда все моменты были обговорены, мы заключили договор, я оплатил аванс 50% и запланировали приезд замерщика перед началом работ. В обговоренную дату на замер приехал замерщик Максим, Мерили мы сним часа 3 точно)))) не потому что он новичок, а потому что он очень дотошно относится к своей работе и перепроверяет себя постоянно. Все промерили, забурились посмотрели грунт, зарисовали план забора с расположением столбов, ворот, калитки и т. д., нивелиром отбили перепад. Макс спасибо тебе, приятно было пообщаться с знатаком своего дела. Далее подписали акты и оставалось только дождаться согласования даты начала работ. Т. к. это было начало мая, было сыровато и недельку другую нужно было подождать чтобы подсохло, и я это понимал. Спустя несколько дней со мной связалась Валентина, мы обговорили ориентировочную дату начала работ с пониманием, что дожди могут меня подвинуть, я это все понимал и принял ко вниманию.
И вот 30.05.2021 раздался звонок, позвонил Артем (один из работников Заборофф) и сказал, что завтра приезжаем. С утра свтретились на участке, обговорили и посмотрели что да как. Я умчал на работу, парни приступили к работе. В первый день была готова траншея под фундамент и отверстия под столбы. Второй день - опалубка и армирование. Третий день - заливка фундамента. Четвертый день - вставал бетон (твердел). Пятый, шестой и седбмой день - кладка кирпича на столбы. Восьмой день - установка калитки, ворот с автоматикой, лаги, колпаки, отливы. Всю эту работу за неделю сделали 2 человека - Артем и Евгений, спасибо вам парни за отличную и быструю работу, не каждый день встречаешь проффесионалов своего дела, рад был знакомству! 100% рекомендую этих парней!
И вот вчера 08.06.2021 закончилась наша совместная история, мы подписали акт выполненных работ, попрощались с парнями, я записал им видео отзыв как обещал и выслал, поэтому вы его возможно где то увидете.
Что хочу сказать в завершении - эти месяцы от поиска до финала были лучшими, суета, местами нервы)), куча созвонов и обсуждений. Даже сейчас как то стало скучновато)))
Я рекомендую 100% компанию ЗАБОРОФФ, не пожалете! Я тоже сомневался и это нормально пока не попробуешь, но не ошибся!
Отдельно еще раз огромное СПАСИБО - менеджеру Константину, а так же парням Артему и Евгению, удачи вам!!!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная работа и качественная!