Отзыв: Конфеты глазированные Невский кондитер "Микс" - Для любителей орехов и не только ))
Достоинства: вкусные, цена
Приветствую Вас на странице моего отзыва!
После знакомства с сетью "Светофор" я сделала для себя много гастрономических открытий. Одним из них стал набор конфет "Микс" от ТМ Невский кондитер.
Кстати пару раз попадались упаковки с немного другим наполнением - вместо Маневра были конфеты "Графика" (с грильяжем и изюмом), которые быстренько перекочевали к маме :)) Вообщем каждому достались конфеты "на вкус и цвет".
Если нравятся конфеты с орехами и карамелью, то это явно Ваш вариант. С удовольствием и уверенностью рекомендую.
Всем приятного аппетита и новых кулинарных открытий :)
Всем приятного аппетита и новых кулинарных открытий :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для любителей орехов и не только )) |