Отзыв: Зонты "Три слона" - Легкий женственный зонт
Достоинства: Нежная расцветка, легкий, небольшой
Недостатки: Хлипкий
Всем добрый день, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Начало лета довольно дождливое, каждый день приходится брать с собою зонт. Мой прежний зонт сломался-при моем с ним падении)))И возникла необходимость купить новый. Сейчас мне удобнее большинство вещей покупать на "ягодном"сайте, для экономии времени. Поэтому новый зонт я там и заказала. Люблю все связанное со слонами и зонт купила торговой марки "Три слона"))
Что меня подкупило? Во первых, нежная расцветка и название"Парижские кошки"))Во вторых, суперавтомат-сборка и расправка-нажатием кнопки. В третьих, легкий вес и маленький размер. Вес зонтика с чехлом всего около 300 грамм. Длина в собранном виде 27 сантиметов.
Диаметр купола-96 см. Эргономичная ручка выполнена из полиуретана с противоскользящим покрытием.
Торговая марка Три слона появилась впервые в Японии около 120 лет назад, а в России в 1970 году.
И так плюсы,
-легкий
-красивый
-маленький
-автомат
Минусы:
-хлипкий
Всем всего доброго, спасибо за внимание!
И так плюсы,
-легкий
-красивый
-маленький
-автомат
Минусы:
-хлипкий
Всем всего доброго, спасибо за внимание!
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2021 |