Отзыв: Надувная лодка X-River НДНД GRACE 360 - Персонал компании "неудобный, негибкий" В целом лодка хорошая
Достоинства: Лодка после ремонта нравиться
Недостатки: Отношение к клиентам-покупателям отвратительное
Добрый день!! Хочу рассказать мои впечатления о компании X-RIVER. В декабре 2020г заказал у них лодочку АГЕНТ 390 с небольшими допами. В апреле лодка была готова. Получил в транспортной компании 11 мая, проверил упаковочный целлофан, но на беду не оказалось времени перед командировкой открыть, посмотреть и накачать её долгожданную.
Вернулся только 25 числа. В конце месяца хотел на рыбалочку на недельку поехать. 26 вечером настал час пик! Надул лодку – а носовой баллон спускает!!!! … и быстро так спускает! Оказалось лодка протёрта в носовой части - и НДНД и носовой баллон в трёх местах с обеих сторон. Возмущений и эмоций не было предела!!!... Купил недешёвую лодку, ждал почти полгода и вот тебе на, заполучи. Осмотрел ещё раз упаковку, сумку от лодки, сумку банок, другие причиндалы – всё в идеальном состоянии. После продолжительных переговоров с поставщиком, конечно же мне не поверили – ты типа сам её где то таскал и протёр. Но извините, друзья, за каким лешим мне таскать волоком лодку чтоб протереть до дыр?? и сколько же её нужно волочить?? Не идиот же, чтоб новую лодку волочить по бетону и иметь наглость потом предъявить продавцу. Отправили меня в г. Архангельск (за 200 км от меня) к их представителю на «экспертизу». Как и ожидалось и тут правды не нашлось, представитель развёл руками. Поставил бесплатно 3 заплатки и отпустил восвояси. Есть видео этого всего (прилагаю) как довод, но действия оно не возымело. В качестве объяснения говорят, что за 15 дней (закон о защите прав потребителей говорит, что претензии принимаются в течении 14 дней) ты мог с ней сделать что угодно, а 14 дней, извините, прошли. Рыбалка наша накрылась – новая лодка не едет, настроение на нуле. В итоге причину потёртостей для себя я так и не выяснил. Единственное объяснение – завод. В плюс производителю скажу, что в целом лодка выполнена качественно, швы ровные идеально, сроки изготовления выдержали, комплектность в полном порядке – как обещали так и сделали. Но впечатление о компании осталось негативное, обращаться к ним никому не советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Персонал компании "неудобный, негибкий" В целом лодка хорошая |