Отзыв: Фасоль из печи "Маринадовъ" - Отличная закуска
Достоинства: вкус, состав, упаковка
Что-то сегодня понесло меня по "съедобным" отзывам. Вот теперь я хочу рассказать о об дном из своих любимых блюд - печеной фасоли. Я пробовала этот продукт от разных фирм, фасоль из печи "Маринадовъ" я купила чисто случайно, и мне она понравилась.
Продается фасоль в банке в 500мл. На фото видно, что фасоль не стоит без дела, мы её довольно активно едим)
Состав у печеной фасоли этой фирмы абсолютно идеальный, ни ароматизаторов, ни красителей, ни усилителей вкусов или консервантов.
На вкус фасоль просто отличная, соуса в ней достаточно, не пересолено, но и не пресно. Отличная фасоль.
На фот видно, что фасоль ровненькая и целая, так же видны кусочеи болгарского перца.
Фасоль отличная, рекомендую её всем попробовать. Приятного аппетита
Фасоль отличная, рекомендую её всем попробовать. Приятного аппетита