Отзыв: Питательный крем для сухой кожи Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском - Мой спаситель
Достоинства: Питает на все 100 %
У меня кожа комбинированная, но в то же время сухая, особенно в холодное время года.
Мне очень сложно подобрать крем, который бы питал ее на столько, на сколько возможно. Пробовала разные марки, остановилась на питательном креме от Гарниер, зеленом, стоил маленький тюбик в районе 200-250 рублей, но он мне помогал, хватало его не на долго, а потом он пропал с прилавков.
Пришлось искать другой, и наткнулась на этот замечательный крем, очень бюджетный, но нахожу его я только в ашане на самых нижних полках, больше в продаже именно этот я нигде не встречала, стоил год назад в районе 55-57 рублей, я разом беру от 5 штук, но не думаю, что цена сильно выросла.
Одна девушка рекомендовала его как маску для лица, наносить и через пол часика - час убирать остатки крема ватным диском, что собственно и рекомендует производитель. Но моя кожа за пол часа его просто съедает. Пользуюсь я им уже три года и кожа рада.
Активные ингредиенты крема - оливковое масло, пчелиный воск, ланолин и другие питательные масла.
На теплый период времени его использование не требуется, кожа сама дает знать, когда снова нужно начать использование. И о стянутой коже можно забыть.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель |