Отзыв: Отель "Dolphin" (Россия, Сочи) - Испортили отдых
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет ничего своего Несоответствие заявленного описания с сайтом
Отель не соответствует описанию на сайте.
Заявлено 2 бассейна, да они есть, но они на территории совершенно других отелей. Пляж который они предоставляют принадлежит городу, а так же другим отелям!!! Причём отель предоставляет абонемент на день на выбор пляж или бассейн это вообще как
На сайте написано есть своя парковка, мы взяли в аренду автомобили ииии парковка на 4 авто и то стоят машины персонала отеля и ресторана, пришлось парковаться вдоль дороги!!!
Переночевав одни сутки было принято решение съехать т. к в таких условиях за 17т. р жить не возможно!!! Узнав о нашем отъезде и просьбой вернуть деньги нам стали насчитывать штрафы ни чем не обосновывая!!! Весь день разбираемся с менеджером отеля, руководство на связь выходить не хочет Букинг ничего решить не может!!!
Не рекомендую этот отель, т. к даже номера не соответствуют фото. Заехав 8.06 целый день мы решаем вопрос с выездом и хотим услышать обоснованный ответ за что нам начисляют они штраф и на каком основании!!!
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Испортили отдых |