Отзыв: Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher - запах так и манит... малиновая вкуснятина!

Достоинства: Волосы хорошо расчесываются, легкие, не утяжеляются. Подходит и блондинкам.
Недостатки: Цена, могли бы и поменьше заломить за 150 мл.
Давно известно, еще от моей прабабушки, что если споласкивать волосы слабым раствором уксуса то они приобретают блеск...
Видимо и создатели Ив Роше это знали :)
Это малиновый уксус Ив Роше:

Малиновый уксус для ополаскивания волос Yves Rocher фото

Eclat Yves Rosher - Средство не для сухих волос однозначно, потому что оно подсушивает волосы... У меня к примеру жирные волосы у корней, и оно мне оч хорошо подошло.

Не сказать что прям блеск аж глаза слепит, но результат есть. Волосы после него мягкие, послушные, хорошо расчесываются.
Вообще отличная идея превратить малину в уксус :) Запах так и манит, манит... Запах держится довольно таки долго... На утро я лично чувствую малинку от своих волос. Запах от малинового уксуса Ив Роше не сильный, но присутствует.
Красивая бутылочка в интерьере ванны, только вот этой бутылочки хватает не
надолго. У меня волосы чуть ниже плеч, и такой бутылочки мне хватает на три-четыре применения...
Применение малинового уксуса Ив Роше очень простое - после мытья использовать как
ополаскиватель, распределить по волосам и смыть. Смывается сразу как вода.
Ах да... Я с недавних пор мелированная блондинка, поэтому тем кто боится что
волосы окрасяться-окисляться, скажу, что не стоит бояться. Я просто теперь на
кувшин воды добавляю нужное количество и ополаскиваю волосы, запах и результат тот же. И таким способом применения малинового уксуса расход чуть экономнее, на дольше хватает его. Несмотря на большое количество отрицательных отзывов этого средства я его заказывала и буду заказывать, оно мне нравиться :)
Малиновый уксус для блеска волос Yves Rosher рекомендую.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление запах так и манит... малиновая вкуснятина!

eva
захотелось такое средство попробовать на своих волосах
AnnaPon
Фруктовые и ягодные запахи у Ив Роше классные!
Татьяна69
Помоему единственное что в Ив Роше самое лучшее это их фруктовые запахи)
anastasyak
Да жаль, наверно мне не подойдет... Волосы сухие. А для ополаскивания ещё и настой ромашки полезен, для светлых волос.
seryogina
дороговато
Inma
Не для моих волос. А запах классный.
valvas1957
мне такое средство не подойдет, волосы и так сухие...но малиновый запах очень приятный...
Lucky313
бесподобный уксус, про запах вы верно подметили, так и манит)))))
devil669
спасибо за информацию, будем знать
anch
все хотела заказать, но боялась что не продукт не очень. Судя по отзыву можно смело заказывать.
ntl
Интересное средство, запах малины очень манящий!
AnnA1988
я такого средства не видела) надо посмотреть
Nick_ol
Интересно!
lanna
впервые такой вижу
mnat
Такое средство не для меня, но малиновый запах люблю.
olga5576
ух ты... здорово, мне такой точно подойдёт!
yla5623
Много слышала про малиновый уксус,но сама пока не использовала,надо будет попробовать.
yalta.pusya
Не знала даже о таком, спасибо, что просветили!
МЭХ
Надо срочно попробовать, по описанию должно идеально подойти
Vityssa
Спасибо за отзыв, хотела заказать, но была не уверена!:)
ksesha4ka
спасибо за отзыв
хотела его себе заказать, а раз оно сушит, то и не буду, у меня итак сухие волосы
pronira
Покупала такое средство подруге.Запах такой классный был,что чуть себе его не оставила))
EDINSTVENNAY
Малиновый уксус благотворно влияет на волосы, я часто им пользуюсь, так как хочу сохранять здоровый, блестящий вид своих волос.(причина :часто их крашу, поэтому нужен дополнительный уход)
lia88999
интересный уксус
Tatochka
Давно приглядываюсь к нему на сайте ив роше, значит надо брать :)
lili02121983
Представляю этот малиновый аромат
Helenochka-01
Не пробовала и даже не встречала в магазинах.
snake1988
у меня такой же. )
Юната
Хорошее средство, надо себе его заказать в Ив Роше, не смотря на цену доверяю ему уже давно.
strekozza44
Хорошо средство. Тоже им пользуюсь вот только цена кусается.
Natasha 589
По какому e-mail с Вами можно связаться по вопросу сотрудничества??
aliya120777
Попробую
EvaVanMolly
Я бы попробовала. Люблю всякие штучки для волос - сыворотки, флюиды, спреи. Но боюсь мне не подойдёт - у меня они не любят сухость, надо увлажнять.