Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор Дива-Люкс СШ-010 - Намного лучше новых моделей
Достоинства: Она вся плюс
Недостатки: За более чем 7 лет использования ни одного не обнаружено
Более семи лет пользуюсь данной сушилкой. Она очень простенькая, поэтому с ней разберётся даже ребёнок. В ней можно сушить травы, овощи, фрукты, грибы, рыбу и мясо. За семь лет, до мяса так и не добралась, а вот остальное все много раз сушила. Сейчас как раз начинается сезон заготовок на зиму, поэтому достав со шкафа свою помощницу решила поделиться со всеми своим многолетним опытом. Например, я очень люблю добавлять в еду зелень. До сушилки я пробовала зелень закрывать в банки с солью, морозить в морозилке, а так же сушить на солнце. Все эти способы мне очень не нравились, особенно на солнце, т. к. цвет зелени в итоге получился ужасным. Тогда я решила купить себе сушилку.
Температуру можно ставить от 20-70 градусов. Я практически все сушу на максимуме. Для более равномерной просушки всех поддонов переставляю их местами, т. к. самые нижние получаются ближе к вентилятору, поэтому высыхают быстрее. А так в нижней пластине много отверстий, поэтому все на поддоне сохнет одновременно.
Время использования | Более 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |