Отзыв: Мультсериал "Масяня" - крутой мультсериал!
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток!:) Моё знакомство с данным мультсериалом произошло довольно давно - где-то лет семь-восемь назад. В то время компьютеры не были ещё в каждом доме и так получилось, что и у меня его не было. А был он у соседки - мы часто собирались у неё посмотреть именно мультики про Масяню - смешную полулысую девчонку и её друзей(каким-то странным образом на её компьютере было пару десяток серий + флеш-игра Масяня, в которой можно нажимать на кнопочки и "создавать музыку :)").
Соглашусь, мультик совсем не для детей, но даже в том, детском возрасте нам был понятен юмор и до сих пор иногда вспоминаю время, проведённое за этим мультиком и такая ностальгия случается со мной.
Юмор в те годы казался очень смешным, не знаю как сейчас он бы зашёл, но тогда смеялись все и почти над всем:)
Прорисовка и анимация хромает, но для того времени это совсем даже неплохо, да и для этого мультика это не главное.
Сюжет каждой серии интересен, наполнен шутками. Многие фразы оттуда стали крылатыми.
Сама главная героиня, Масяня, не может не понравиться - у неё интересный многогранный характер, за её "жизнью" интересно наблюдать:)
Лично мне мультсериал нравился и до сих пор нравится!
Лично мне мультсериал нравился и до сих пор нравится!
Общее впечатление | крутой мультсериал! |