Отзыв: Квест-перфоманс Quest-Art "Поставщики смерти" (Россия, Москва) - Скука, дискомфорт, скримеры, недоработки по мелочам.
Достоинства: Ну актеры стараются (иногда слишком), что то там орут. Декорации обычные, хотя в этом сумраке, что вообще видно... Большая локация, много комнат. даже плохие эмоции, это тоже эмоции... Есть, что рассказать.
Недостатки: Дорого. Далеко. Местами повторящиеся загадки. Много недоработок по мелочам. Немного травмоопасно, отсутствует инструктаж. Концовка слита. Скучновато.
Театр начинается с гардеробной, а данное мероприятие начинается с грязной промзоны, в глубинах которой сняли часть здания, под этот квест. К сожалению, никому из организаторов не пришла светлая идея в голову устроить нормальное лобби, предварительно обьяснить правила, предупредить например, что актеров бить нельзя (шутка), расписаться где нибудь и т.
д. Вместо этого с улицы вас подберет переодетый актер и, не выходя из образа, проводит снять одежду и зайти в туалет. Спойлерить сюжет не буду. В общем всё, как везде, закрытые комнаты, несложные загадки, больше сложностей вызывает специальное убогое освещение, что в итоге больше раздражает, чем добавляет атмосферы, а еще вас могут приковать наручниками так, что даже имея ключик в руке отковаться толком невозможно, потому что во первых сумрак, во вторых замочная скважина наручников смотрит внутрь так что не подберешься. То есть, блэт, ключ, типа удобно и случайно вот тут валяется, но при этом без помощи, ты не выберешься, ну так себе ребята, а это только начало... Ну еще дверки или замки задуманы не всегда логично. В общем и целом сложилось ощущение, что этот квест для девочек любящих связывание и лапанье... Мужикам будет уныло и противно. Ну ты, как бы понимаешь, что ну вот актёры, ну пыжаться, а потом тебе хочется их ударить, потому, что они явно переигрывают и это вызывает дискомфорт и раздражение. Вот кому интересно говорилось, что мне не нужны лишние контакты в период короновирусной пандемии? Нахрен мне ваши ЛГБТ элементы сюжета? Появление главгадов происходит со скримерами, и пожалуй слишком часто, это приедается. Как приедаются повторяющиеся скучные трудности с свзяыванием и приковыванием. Как бы что нельзя было кого нибудь одного в клетку запереть, чтобы все искали ключ или типа того, нет? давайте еще разок всех свяжем? Пффф... Кстати это все делается неаккуратно, так что потертости и ушибы вполне возможны. Рекомендовать это никому не буду. Сложилось ощущение, что пытались сделать комнату страха, сюжетное приключение и квест в одном представлении, но не получилось толком в итоге ничего из этого. Концовка вялая, кульминации не случилось. Не понравилось.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |