Отзыв: Магазин "Огородник24" (Россия, Севастополь) - Долгая отправка. Но все таки отправили и все заказанные саженцы пришли.
Достоинства: Растения все живые и отправлены все сорта, что заказывала.
Недостатки: Долгая отправка.
Заказ в Огородник24 сделала в начале апреле в первые. Случайно увидела сайт с распродажей Пионов со скидкой. Порадовали большой ассортимент и цены со скидками. Заказала 5 штук редких сортов Пионов и дополнительно 3 Метельчатые Гортензии. На сайте было написано, заказ на 3000 отправляется бесплатно почтой. Сделала заказ на 3 000 по предоплате. Уже потом прочитала много плохих отзывов о них. Но я уже перевела все деньги. Сомневалась и переживала. Через несколько дней перезвонила менеджер. Уточнила адресс, данные и подтвердила бесплатную доставку. И после этого два месяца тишины. Все сроки отправки уже прошли, , прошел май. Я уже думала потеряла деньги. И вот, 28 мая пришла СМС от Огородника, что заказ выслан из Севастополя и трек номер отслеживания. Сегодня, 9 июня получила его. Все три Гортензии пришли живые, в горшочках и накрытые другим горшочком, замотанные скотчем и целофаном, закреплены в коробке скотчем, чтобы не болтались. Грунт в горшочках влажный. С одним зеленым побегом и зелеными листьями, не поломанные, не плесневелые,
не смотря на длинную доставку. Я думаю это укорененные черенки. Пионы тоже все живые, с двумя, тремя почками, в отдельных мешочках во влажном торфе, но корешки маленькие, Цветения придеться ждать долго. У некоторых уже начали расти белые корешки. На всех бирки с названиями... Будем ждать цветения и надеяться, что не пересорт. Так что магазин свою работу выполнил и отправили весь заказ и живые растения. Но я думаю, они как посредники. Офис находится в Москве, а отправляют из Севастополя.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Крымский федеральный округ |
Город или поселок | Севастополь |
Общее впечатление | Долгая отправка. Но все таки отправили и все заказанные саженцы пришли. |