Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Надеюсь, польза есть.
Достоинства: вкус, доступность
Недостатки: добавки
Дети часто нормальную здоровую еду, новую для себя, боятся пробовать, зато упакованную в яркую упаковку, продаваемую в магазинах, и сомнительного качества пробуют и едят с охотным удовольствием!
Приходится выбирать то, что может быть хоть чуть чуть полезным.
Йогурт, как и любые другие кисло молочные продукты здоровью по идее вреда не несут. По этой причине имунеле у нас часто в холодильнике.
Бутылочка яркого цвета, сразу бросается в глаза. На это и рассчитан маркетинговый ход.
Вкус мне понравился. Йогурт жидкий, поэтому легко пить. Аромат присутствует. Но это меня и смущает. У производителя много вкусов, и явно, что вкус мороженого йогурт приобретает при помощи ароматизаторов. Ребёнку это все лишнее. На мой взгляд детям лучше более классический вкус. А все эти клубники, малины лучше есть натуральные.
Йогурт нравится детям, но, считаю, что давать надо осторожно из-за наличия ароматизаторов.
Приходится выбирать то, что может быть хоть чуть чуть полезным.
Время использования | 6 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |