Отзыв: Beholder 2 - игра для PC - Перегнули палку
Достоинства: в тексте отзыва
Недостатки: в тексте отзыва
Вот и наконец то добрался до второй части в целом понравившейся мне игры. Почитав отзывы, что игра стала проще, и интереснее я предвкушал как буду заниматься новыми слежками за жильцами. По факту оказалось что единственное что нравилось в первой части во второй убрали.
Сюжет:
Сам сюжет никак не связан с первой частью. Все крутится вокруг сына члена министерства, который покончил жизнь самоубийством. Ему предстоит узнать что, как и почему. Наказать тех кто довел его отца до такого. Присутствуют и дополнительные задания. По мне эти задания стали куда более расплывчатыми и без особой конкретики. Сама идея тоталитарного правительства и общества возведена в абсолют, и если в первой части ты еще хоть как то мог понимать мотивы, то во второй части практически сразу ты начинаешь ненавидеть эту систему.
Интерактив и механика:
как по мне в игру завезли ненужные абсолютно прокачки навыков, совершенно неуместные очки действий и ни разу непонятную систему работы с клиентами. От идей первой части не осталось вообще ничего.
Звук:
Само звуковое сопровождение в игре не плохое, звуки тоже сделаны хорошо.
Графика:
Графика в игре не слишком понравилась в отличие от первой части, в первую очередь из-за камеры. Из-за нее игра стала выглядеть очень коридорной. Почему-то в доме количество кадров проседает.
По итогу: Сама игра и идея мне очень не понравилось. Изначально я думал что это будет прямое продолжение первой части только с более расширенным функционалом, новыми жильцами и вообще с новыми заданиями и развязками. По итогу от первой части ничего нет. Ну и происходящее тоже очень не понравилось так как нагоняет сплошной негатив.
Сюжет:
Интерактив и механика:
Звук:
Само звуковое сопровождение в игре не плохое, звуки тоже сделаны хорошо.
Графика:
Время использования | 3 часа |