Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Отвратительное впечатление

Достоинства: Телефон
Недостатки: Отвратительный магазин
Отвратительный магазин, выкачивание денег, если хотите чтобы вас оставили без штанов идите к ним, а вообще не советую, потому-что их Акции и предложения полная туфта, придёте за телефоном как я, а уйдёте с подарками и страховкой включёнными в ваш чек, а про трейд ин вообще молчу это просто развод, на словах оценивают по одной цене, а по документам за копейки! Захотите рассрочку, вам приплюсуют много не нужного хлама по двойной цене, и конечно их фишка :(подарочные симкарты), которые по итогу приплюсуют вам в чек! Продавцы дурят только в путь, совести у них нет а при желании вернуть что то с навязанного ими хлама, отворачиваются делая вид что не понимают и оставят вас крайними!
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительное впечатление

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте.
Для нас крайне важно разобраться в возникшей ситуации, поэтому просим вас прислать скан/фото чека на покупку (от края до края) и ссылку на ваш отзыв.
Обращение с необходимой информацией вы можете оставить на официальном сайте сети "Связной": нажмите на вкладку "Поддержка", далее - "Обратная связь", а затем - "Оставить отзыв".
В течение двух рабочих дней мы вам ответим.