Отзыв: Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ - Солнцезащитный дезодорант?) Нет, это универсальная защита от солнца в компактном формате)

Достоинства: компактный формат, эффективная защита от солнца, подходит для лица, не забивает поры, не ощущается на коже
Недостатки: может быстро закончится
Солнцезащитные средства это мой маст хев на протяжении всего года. Вместе с тем я очень не люблю жирные и тяжелые кремы, именно поэтому моё внимание привлёк этот забавный желеобразный солнцезащитный стик, напоминающий внешне дезодорант.

Elizavecca Солнцезащитный стик Milky Piggy Sun Great Block Stick SPF50 PA

Стик упакован в картонную коробочку. Выдвигается он при помощи вращения колёсика, поверх самого тика предусмотрена пластиковая крышечка, которая при открытии когда-то остаётся в колпачке, а когда то остаётся на верхушке стика. Формат упаковки очень компактный, его удобно брать с собой.

Elizavecca Солнцезащитный стик Milky Piggy Sun Great Block Stick SPF50 PA

Консистенция у стика желейная, он легко наносится на кожу, особенно на её широкие участки где есть возможность вдоволь пройтись стиком. Стик не имеет ароматизаторов как таковых, пахнет чем-то нейтрально-химическим, как обычно пахнут разные солнцезащитные средства.

Elizavecca Солнцезащитный стик Milky Piggy Sun Great Block Stick SPF50 PA

При нанесении на кожу средство ложится абсолютно бесцветно, без белых разводов. Заметен лишь небольшой влажный финиш, который моментально пропадает при растушевке. Кожа при этом чувствует себя отлично, поры не забиты, я совершенно не ощущаю чувства липкости и плёнки, даже на лице в жаркую погоду. Кожа дышит и вместе с тем она защищена от действия УФ лучей, и это прекрасно.

Солнцезащитное средство Elizavecca SPF 50+ PA+++ фото

В течение дня стик не плывёт и не провоцирует жирность кожи. Защитные свойства пока не подвели но справедливости ради стоит упомянуть, что пока я тестировала его только в Москве.
Расход средства мне вначале показался большим, но оказалось при нанесении он ложится очень тонким слоем, в связи с чем расходуется очень экономно, поэтому если не использовать его одновременно на всю поверхность тела+лицо, а только для определенных участков тела и лица, как экстренную и быструю защиту, то прослужит он долго.

Elizavecca Солнцезащитный стик Milky Piggy Sun Great Block Stick SPF50 PA

Подводя итоги могу сказать, что этот стик я обязательно возьму с собой на юга для того, чтобы всегда иметь под рукой удобную и надёжную защиту от солнца. Корейцы умеют удивлять, и этот стик стал для ещё одним открытием в корейской косметике.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Солнцезащитный дезодорант?) Нет, это универсальная защита от солнца в компактном формате)