Отзыв: Тонер Secret Key - Нежное очищение и увлажнение кожи

Достоинства: Интенсивное увлажнение, тонизирование, эффективный безопасный состав, большой объём, приемлемая цена
Недостатки: Не выявлено
Приобрела недавно гиалуроновый тонер от южнокорейского бренда косметики Secret Key.
Тонер предназначен для любого типа кожи, подходит даже для сухой, обезвоженной и проблемной кожи. Я применяла тонер с гиалуроновой кислотой дважды в день утром и вечером перед нанесением крема. Наносила ватными дисками, но можно и пальцами наносить на лицо и вбивать. Объём очень большой - 500 мл. Расходуется совсем понемногу, хватает на полгода точно.

Тонер Aqua Soft отлично очищает, тонизирует и освежает кожу лица. Благодаря содержанию гиалуроноаой кислоты в составе, кожа лица хорошо увлажнена.
Я применяла также для кожи шеи и декольте. Тоник содержит натуральные растительные экстракты. Значительно улучшает структуру кожи и улучшает цвет лица. Кожа стала нежная, свежая, мягкая, однородная. Быстро проходят следы от пигментации и высыпаний. Кожа быстрее обновляется и выглядит здоровой и сияющей.
Отличное соотношение натурального эффективного состава, большого объёма и невысокой цены.

Тонер Secret Key с гиалуроновой кислотой Aqua Soft фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежное очищение и увлажнение кожи