Отзыв: Ароматический диффузор Bago home - Аромат свежесрезанной цедры! Обволакивающий и искрящийся - то, что нужно для комфортной атмосферы
Достоинства: Аромат, Дизайн, цена
Недостатки: Не нашла
Всем привет! У каждого жома свой аромат – где-то пахнет ярким парфюмом, где-то свежей выпечкой, или теплым молоком… Мы и сами можем повлиять на него, используя ароматический диффузор, спреи или же свечи….
Так, в моем доме сейчас царствует аромат сочного цитруса, и организовал мне его Bago Home! Стоимость такого флакончика объемом 30 мл. около 700 рублей. Купить можно на Вайлдюорис, Ламода, или официальном сайте.
На обороте есть вся необходимая информация и о самом аромате, и о том, как его правильно использовать.
Интенсивность и яркость аромата можно регулировать количеством палочек – убираем парочку, и запах становится едва заметным, да и срок использования значительно увеличится. Для моей комнаты в 20 кв. я использую полный комплект.
Очень удобно, что колпачок можно при желании закрутить обратно, тем самым сохранив содержимое до лучших времен, или взяв с собой в дорогу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Аромат свежесрезанной цедры! Обволакивающий и искрящийся - то, что нужно для комфортной атмосферы |
Кстати, очень удобно, что флакончик небольшой, для пробы аромата - идеально.