Отзыв: Сериал "По разным берегам" (2019) - Интересный сериал, жизненный

Достоинства: интересный сюжет, игра актеров
Я обычно не смотрю сериалы по каналу Россия-1, но тут в понедельник наткнулась на первую серию «По разным берегам», показалось интересно, и решила смотреть уже до конца, каждый день по две серии (всего 16).

На первый взгляд, кажется все наиграно. Но потом уже понимаешь, что нет, показано именно то, что так часто встречается в нашей жизни, а именно – лицемерие, продажность, предательство, неблагодарность. Среди всего этого есть кусочек добра и настоящая любовь.
И в жизни многие люди играют роль, перед человеком всегда добрые, улыбаются, искренне сопереживают, невозможно поверить, что способны на подлость. Часто именно таких и надо бояться, как Галина в сериале, но как их распознать?!
Еще есть категория людей, у которых из-за денег помутнение, кроме богатства ничего не видят, как главный бухгалтер Елена, но до добра это еще никого не довело.
За крепкой стеной, которую, кажется, невозможно пробить, может быть ранимая душа. Первое впечатление обманчиво, не зря так говорят уже веками. На первый взгляд враждебно настроенный человек может оказаться самым искренним, преданным, а близкие – предателями. Все это жизненно и наглядно показано в фильме. Сериал интересный, рекомендую.
Общее впечатление Интересный сериал, жизненный