Отзыв: Матирующий крем Payot Creme Purifiante - Прекрасный матирующий крем.

Достоинства: Экономичный расход, отлично матирует.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и поситители отзовика.
Сегодня я хочу рассказать вам о олупрозрачном креме фирмы Payot, которым нужно пользоваться, если у вас просто жирная или комбинированная кожа без высыпаний.
Фирма Payot

Крем для лица

уже давно завоевала свое место на косметическом рынке. Инновационные формулы, передовые технические достижения, удовольствие от использования косметика за счет нежной текстуры, приятных ароматов. Все это относится к данному бренду. Французская косметика предусмотрена для любого типа кожи, устранит любую проблему и выполнит все потребности.

Цена этого чудо-средсьва примерно 1000 рублей, хотя я успела купить его по акции за 600.
Вернемся к нашему герою обзора. Все упаковки со средствами выглядят красиво и дорого. На картонной коробочке присутствуют белые, мятные и серые тона. Со всех сторон разная информация, но на иностранном языке. Каково было мое удивление, когда немного русского описания про средство я обнаружила на внутренней стенке картонной коробочки. Внутри находится флакон или скорее туба из мягкого пластика. Цвет ее светло-зеленый. Имеется белая откручивающаяся крышка. Откручиваем крышку и видим, что есть защита из фольги. Меня этот факт всегда радует. Я ее до конца отклеивать не стала. Объем тубы с кремом составляет 30

Крем для лица

мл.
Когда кожа комбинированная, склонная к жирности — это не только звучит некрасиво, но и выглядит так себе. Я постоянно борюсь с прыщами и чрезмерной жирностью. И если прыщи — это уходяще-приходящее, то жирный блеск мне не нужен совершенно. Именно с жирным блеском я могу бороться легко, благодаря кремам для лица. Моими фаворитами долгое время является данный крем от Payot.
Те, кто не любит яркие ароматы в уходовой косметики — Payot создан специально для вас.
Никакого сужения пор, анти-возрастного эффекта (убрать морщины или лифтинговое воздействие) в этом креме нет и не будет! Он шикарно матирует кожу и делает её бархатной. И все! Зато в течение всего дня можно смело забыть про матирующие салфетки или пудру, можно этот крем использовать как базу под макияж (при тест-драйве ни одно тональное средство не скаталось).
Теперь хочу поделиться с вами тем, как же им пользоваться. Утром и вечером, после лосьона, поверх средства для сужения пор.
Также хочу отметить состав, в которой входят — экстракт чилийской мяты, который снимает раздражение, экстракт цинка (подсушивает) и экстракт плодов шиповника с маслом плодов шиповника (немного улучшает тон кожи), крахмал тапиоки – для пудрового, матирующего эффекта.
Я рекомендую покупать вам этот крем.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был вам полезен. Всем всех благ и здоровья.
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный матирующий крем.

otzs
Самый лучший отзыв на данный товар
missdanny
Мне нравится эта марка)