Отзыв: Матирующий крем Payot Creme Purifiante - Прекрасный матирующий крем.
Достоинства: Экономичный расход, отлично матирует.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток, дорогие читатели и поситители отзовика.
Сегодня я хочу рассказать вам о олупрозрачном креме фирмы Payot, которым нужно пользоваться, если у вас просто жирная или комбинированная кожа без высыпаний.
Фирма Payot
Цена этого чудо-средсьва примерно 1000 рублей, хотя я успела купить его по акции за 600.
Вернемся к нашему герою обзора. Все упаковки со средствами выглядят красиво и дорого. На картонной коробочке присутствуют белые, мятные и серые тона. Со всех сторон разная информация, но на иностранном языке. Каково было мое удивление, когда немного русского описания про средство я обнаружила на внутренней стенке картонной коробочки. Внутри находится флакон или скорее туба из мягкого пластика. Цвет ее светло-зеленый. Имеется белая откручивающаяся крышка. Откручиваем крышку и видим, что есть защита из фольги. Меня этот факт всегда радует. Я ее до конца отклеивать не стала. Объем тубы с кремом составляет 30
Когда кожа комбинированная, склонная к жирности — это не только звучит некрасиво, но и выглядит так себе. Я постоянно борюсь с прыщами и чрезмерной жирностью. И если прыщи — это уходяще-приходящее, то жирный блеск мне не нужен совершенно. Именно с жирным блеском я могу бороться легко, благодаря кремам для лица. Моими фаворитами долгое время является данный крем от Payot.
Те, кто не любит яркие ароматы в уходовой косметики — Payot создан специально для вас.
Никакого сужения пор, анти-возрастного эффекта (убрать морщины или лифтинговое воздействие) в этом креме нет и не будет! Он шикарно матирует кожу и делает её бархатной. И все! Зато в течение всего дня можно смело забыть про матирующие салфетки или пудру, можно этот крем использовать как базу под макияж (при тест-драйве ни одно тональное средство не скаталось).
Теперь хочу поделиться с вами тем, как же им пользоваться. Утром и вечером, после лосьона, поверх средства для сужения пор.
Также хочу отметить состав, в которой входят — экстракт чилийской мяты, который снимает раздражение, экстракт цинка (подсушивает) и экстракт плодов шиповника с маслом плодов шиповника (немного улучшает тон кожи), крахмал тапиоки – для пудрового, матирующего эффекта.
Я рекомендую покупать вам этот крем.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был вам полезен. Всем всех благ и здоровья.
Фирма Payot
Я рекомендую покупать вам этот крем.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |