Отзыв: Ночной крем для лица Черный жемчуг "Антивозрастной BIO уход" 56+ - Очень хороший крем!
Достоинства: Их можно перечислять бесконечно
Недостатки: не обнаружено
Очень удивлена, в хорошем смысле, замечательное качество крема, очень приятный запах, очень лёгкая текстура, быстро впитывается, кожа сразу после нанесения очень увлажнённая и не остаётся ощущения плёнки !!!
Обычно я пользуюсь кремом другой фирмы, а крем Чёрный жемчуг " Антивозрастной BIO уход " попал ко мне совершенно случайно, но скжу честно я об этом ни сколько не пожалела.
Я поехала в гости к своей подруге, за разговорами, засиделись до глубокой ночи. Мы дружно решили что спать я остаюсь у неё. Кога я смыла косметику, подруга предложила мне воспользоваться её кремом (это как раз и был ОН ).
В общем мне очень понравился этот крем, теперь в моей сумочке он есть всегда))) Очень рекомендую!
А цена меня просто сразила на повал!!! Отличное качество практически бесплатно, а говорят такого не бывает...
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Очень хороший крем! |