Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкусный, нежный, но суховат.

Достоинства: Приятный нежный вкус.
Недостатки: Состав. Немного суховат.
Приветствую всех своих читателей!
Подобного рода тортики я не особо жалую - не спорю, вкусно, но в их состав лучше не смотреть, чтобы не чувствовать угрызений совести после того, как слопаешь несколько кусочков в один присест; а вот мои домашние, особенно сын, их любят. Не так давно нас угостили очередной вкусняшкой - "Творожником" производства АО "Черёмушки". ТМ известная, нам нравится их "Персидская ночь", а штрудель "Сдобная особа" - это вообще вкуснятина...

Упаковка яркая, в приятной для глаз нежной цветовой гамме, я бы такую назвала весенней. Создаёт соответствующее настроение:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

На лицевой стороне есть отметки о том, что это лёгкий бисквит с натуральным творогом, соответствует ГОСТ:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Вся основная и достаточно подробная информация о продукте размещена на обратной стороне. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, сведения о производителе:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Даны рекомендации по условиям хранения; дата производства и срок годности напечатаны в отдельном окошке:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Производитель обращает особое внимание на качество своей продукции:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Есть даже праздничный текст, - такие строки всегда приятно читать:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Как я уже отметила, упаковка качественная и удобная. На одной из боковых сторон имеется специальная риска и специальный кармашек для неоднократного открывания/закрывания коробки:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Сам торт помещён в пластиковый контейнер и дополнительно упакован в прозрачный целлофан, что хорошо сохраняет свежесть продукта:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Выглядит торт в полном соответствии с картинкой, весьма аппетитно. Несколько коржей, которые чередуются с кремовой прослойкой:

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

По вкусу этот торт нам понравился. Нежный, лёгкий, не приторный, хорошо чувствуются йогуртовые нотки. Единственное, мне показался суховат, хотя крема здесь достаточное количество и пропитка вроде неплохая. С чашкой чая сочетается замечательно, да и к кофе тоже подходит нормально.
По весу торт не маленький, сытный, поэтому его вполне можно покупать как для домашних чаепитий, так и в гости - за счёт праздничного оформления и приятного вкуса он будет всегда кстати.
Из-за состава на отлично оценить не могу, но на хорошо - вполне. Для нечастого употребления - рекомендую.
Отличного всем настроения и приятных, вкусных чаепитий!
Время использования 1 торт.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный, нежный, но суховат.

Лиля Ли
Так-так, надо будет попробовать
orleya
Надеюсь, что придётся по вкусу.