Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Маленькие, мягкие, но ароматизатор немного портит вкус
Достоинства: маленькие, вкусные, мягкие
Недостатки: ароматизатор
На Мяфли от Акульчев меня соблазнил сосед, он их постоянно покупает в Перекрестке через доставку продуктов на дом. Без пальмового масла и все такое.
Это очень маленькие круглые пышные вафельки, и в упаковке их реально много.
Если не обращать внимание на ароматизатор и консервант, то состав по нашим временам неплохой.
Мягкие, я бы сказала, что очень мягкие, и воздушные.
Я не скажу, что прямо противно, но что-то такое есть.
Посмотрела все же в Инете про этот ароматизатор, у него в составе всякой химии на страницу. Понимаю, что вафли на растительном масле, а должны дорого пахнуть )
В остальном же к чаю - хорошие вафли. Все сразу съесть не удалось, и несколько штук засохли, несмотря на глицерин в составе.
Я их "отпаривала" в микроволновке. И такой вариант мне понравился даже больше. Горячие, как будто только испекли. Приятного аппетита!
Это очень маленькие круглые пышные вафельки, и в упаковке их реально много.
Мягкие, я бы сказала, что очень мягкие, и воздушные.
Я не скажу, что прямо противно, но что-то такое есть.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленькие, мягкие, но ароматизатор немного портит вкус |